Mehr Auswahl

29Rezepte gefunden

Taramosalata

Taramosalata

Dieser feine Fischsalat mit Kaviar und Erdäpfeln kommt ursprünglich aus Zypern und wird dort meist mit weißem Toastbrot genossen.

(68 Bewertungen) Zugriffe: 17588

Hobby-Koch

Café frappé

Café frappé

Für Café frappé zunächst den Instantkaffee mit eiskaltem Wasser und ein wenig Zucker in einen Cocktail-Shaker geben und gut schütt

(106 Bewertungen) Zugriffe: 21102

Eier-Koch

Grießschnitten (Shamali)

Grießschnitten (Shamali)

Für die Grießschnitten zunächst für den Sirup Zucker und Wasser bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen, dann erkalten lassen. Grieß

(127 Bewertungen) Zugriffe: 12335

Hobby-Koch

Halloumi-Strudel (Tiropita me fillo baklava)

Halloumi-Strudel (Tiropita me fillo baklava)

Für den Halloumi-Strudel zunächst Halloumi reiben und mit der Hälfte der Minze vermengen. Butter bei niedriger Hitze schmelzen las

(187 Bewertungen) Zugriffe: 11810

Hobby-Koch

Oktopus mit Salicorn und Kirschtomaten

Oktopus mit Salicorn und Kirschtomaten

Für den Oktopus mit Salicorn und Kirschtomaten zunächst Oktopus, Rotwein, Lorbeer, Orange und Saft in geschlossenen Schmortopf geb

(114 Bewertungen) Zugriffe: 6061

Hobby-Koch

Gegrillter Halloumi mit pikantem Dressing
User- Rezept

Gegrillter Halloumi mit pikantem Dressing

Alle Ingredienzien in einer kleinen Backschüssel miteinander mischen. Den Halloumi in vier Scheibchen schneiden, auf einen heissen

(17 Bewertungen) Zugriffe: 2587

Eier-Koch

Marinierter Halloumi
Mina1986 Mina1986

Marinierter Halloumi

Für den marinierten Halloumi den Halloumi in Scheiben schneiden und auf einem Rost grillen. Zitronen halbieren, mit der Schnittflä

(27 Bewertungen) Zugriffe: 5023

Hobby-Koch

Kichererbsencreme
User- Rezept

Kichererbsencreme

Für die Kichererbsencreme trockene Kichererbsen über Nacht in Leitungswasser einweichen. Am darauffolgenden Tag das Einweichwasser

(13 Bewertungen) Zugriffe: 2894

Hobby-Koch

Afelia - Schweinefleisch In Wein
User- Rezept

Afelia - Schweinefleisch In Wein

Fleisch in Ragout-Stückchen schneiden, in ein Gefäß Form, dann den Wein dazugeben und für ca. 5 bis 6 Stunden einmarinieren. Darau

(4 Bewertungen) Zugriffe: 2622

Joghurt-Kaltschale mit Gurken
User- Rezept

Joghurt-Kaltschale mit Gurken

Gurken abschälen, der Länge nach halbieren, entkernen und feine Würfel schneiden. Fetakäse würfeln, Knoblauchzehe enthäuten. Olive

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1001

Skordalia - Knoblauchsauce
User- Rezept

Skordalia - Knoblauchsauce

Knoblauchzehen und Brot im Handrührer zu einer Paste zubereiten, dann Weinessig und Olivenöl tropfenweise in die Menge bei durchge

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1117

Halloumi-Omelette
User- Rezept

Halloumi-Omelette

Eier in eine ausreichend große Schüssel Form. Milch, Salz und Pfeffer dazugeben und leicht verquirlen. Butter in einer aufgeheizte

(3 Bewertungen) Zugriffe: 2258

Pita-Taschen mit Rucola und Halloumi
User- Rezept

Pita-Taschen mit Rucola und Halloumi

1. Frühlingszwiebeln säubern, spülen und quer in Ringe schneiden. Knoblauchzehen abschälen und in schmale Scheibchen schneiden. 2.

(2 Bewertungen) Zugriffe: 2102