Halloumi-Omelette

Zutaten

  • 0.25 Tasse(n) Geriebener Halloumi
  • 3 Eier
  • 3 TL Milch (kalt)
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eier in eine ausreichend große Schüssel geben. Milch, Salz und Pfeffer dazugeben und leicht verquirlen. Butter in einer aufgeheizten Bratpfanne zum Schmelzen bringen. Die Eiermischung ist derweil zu rösten, dass die Oberfläche flüssig bleibt. Den geriebenen Halloumi hinzufügen und 1/3 des Omelettes umklappen. Auf eine vorgewärmte Platte geben und mit frischem Blattsalat zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 2259
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Halloumi-Omelette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Halloumi-Omelette