
Poffertjes (Waffeln aus den Niederlanden)
Für die Poffertjes Eier, Zucker und Vanillezucker mit der Prise Salz schaumig rühren, Mehl und Backpulver unterrühren, Milch dazug
Hobby-Koch
Für die Poffertjes Eier, Zucker und Vanillezucker mit der Prise Salz schaumig rühren, Mehl und Backpulver unterrühren, Milch dazug
Hobby-Koch
Für die Palatschinken zunächst in einer Schüssel die Milch mit den Eiern, Mehl, Backpulver und einem kräftigen Schuss Mineralwasse
Hobby-Koch
Palatschinken aus Holland werden nach traditionellem Rezept gern pikant belegt: Hier mit Sardellen!
Hobby-Koch
Für die Palatschinken zunächst in einer Schüssel die Milch mit den Eiern, Mehl, Backpulver und einem kräftigen Schuss Mineralwasse
Hobby-Koch
Für das Rosinenbrot in dem Weitling der Küchenmaschine Germ, Zucker, Mehl und Zimt (für den Fall, dass gewünscht) verrühren. Butte
Hobby-Koch
Für die Bitterballen die Karotte reiben und gemeinsam mit den trockenen, grünen Kräutern ca. 30 Minuten in einem geschlossenen Koc
Eier-Koch
Ein tolles tradtionelles niedlerländisches Gericht, bei dem man gemeinsam am Tisch lange essen und Zeit verbringen kann. Ob mit od
Hobby-Koch
Die Erdäpfeln abspülen, in Salzwasser gar machen. Pellen und in Würfel von knapp 1 cm Kantenlänge schneiden. Man wäscht die roten
Eier-Koch
Die niederländische Küche tendiert zum Herzhaften und bietet mehr als Pommes mit Mayonnaise. Sie geniesst zwar nicht das kulinaris
Eier-Koch
Grünkohl mit Pilzen und Nüssen ist ein nahrhaftes und schmackhaftes Gericht, das mit wenig Aufwand zubereitet werden kann.
Eier-Koch
Für den Vla Milch mit den aufgeschnittenen Vanilleschoten aufkochen, anschließend die Schoten entfernen. In einer Backschüssel Dot
Eier-Koch
Für den Zwetschkenkuchen Zucker und Butter miteinander schaumig schlagen. Nach und nach die Dotter dazugeben. Den Rum dazuleeren u
Eier-Koch
Für die Spargel in Rohschinken mit Sauce Hollandaise zuerst die Spargel schälen und in genügend Wasser mit einem Spritzer Zitronen
Hobby-Koch
Für den leichten Biskuit-Obstkuchen aus den angegebenen Zutaten einen Biskuit-Tortenboden backen. Auskühlen lassen. Mit Marillenma
Hobby-Koch