Mehr Auswahl

51Rezepte gefunden

Bigos-Krauteintopf aus Polen

Bigos-Krauteintopf aus Polen

Für den Bigos-Krauteintopf aus Polen zunächst die Pilze einweichen. Dann in zwei getrennten Töpfen das Sauerkraut und den klein ge

(84 Bewertungen) Zugriffe: 19457

Hobby-Koch

Pierogi

Pierogi

Bei diesem Rezept werden die polnischen Teigtaschen mit einer Füllung aus Kartoffeln, Zwiebeln und Topfen gefüllt. Ähnlich, wie un

(116 Bewertungen) Zugriffe: 14968

Hobby-Koch

Faworki

Faworki

Dieses traditionelle polnische Schmalzgebäck wird im Fasching serviert und ist besonders köstlich. Perfekt für lange Nächte und hu

(22 Bewertungen) Zugriffe: 2698

Eier-Koch

Polnische Graupensuppe - Krupnik
gosia43 gosia43

Polnische Graupensuppe - Krupnik

Für die polnische Graupensuppe, Krupnik, Fleisch mit den Pilzen (eventuell klein schneiden) in 1,5 Liter gesalzenem Wasser ca. 40

(149 Bewertungen) Zugriffe: 32995

Hobby-Koch

Petersilienwurzel geschmort
gosia43 gosia43

Petersilienwurzel geschmort

Für die geschmorten Petersilienwurzel die Petersilienwurzeln schälen klein schneiden. Öl im Topf erhitzen, die Wurzeln reingeben,

(78 Bewertungen) Zugriffe: 4054

Eier-Koch

Schnelles Letscho
bedi bedi

Schnelles Letscho

Das Paprikagemüse ist eine beliebte Beilage, kann aber auch super als vegetarische Hauptspeise serviert werden. Das Rezept ist gan

(435 Bewertungen) Zugriffe: 285280

Eier-Koch

Suppe mit Kwas -  zur
User- Rezept

Suppe mit Kwas - zur

Das Mehl mit soviel kochend heissem Wasser durchrühren, dass ein zähflüssiger Teig entsteht. Den Teig auskühlen und mit 3/4 l lauw

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1539

Polnischer Bigos
User- Rezept

Polnischer Bigos

Bei uns gibts zu Weihnachten gern am 24.12. ff. Abends das beliebte Nationalgericht unserer polnischen Nachbarn, Bigos. Es gibt da

(9 Bewertungen) Zugriffe: 2668

Eier-Koch

Kartoffelauflauf mit Eiern und Pilzen
User- Rezept

Kartoffelauflauf mit Eiern und Pilzen

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts! Ziemniaki zapiekane z jajami i grzybami Erdäpfeln mit Schale machen, schälen un

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1054

Fasan im Speckmantel
User- Rezept

Fasan im Speckmantel

Für den Fasan im Speckmantel den abgehangenen und ausgenommenen Fasan waschen und mit Salz einreiben. Den in dünne Scheiben ges

(11 Bewertungen) Zugriffe: 2546

Hobby-Koch

Bigosch mit Weisskraut
User- Rezept

Bigosch mit Weisskraut

Für das polnische Nationalgericht gibt es kein einheitliches Rezept. Je nach der Gegend wird es mit Weiss- beziehungsweise ebenfal

(9 Bewertungen) Zugriffe: 1420

Warschauer Plinsen
User- Rezept

Warschauer Plinsen

Butter geschmeidig rühren und Eidotter, Zucker, Vanillezucker, Salz und Zitronenschale zufügen. Mehl sieben und esslöffelweise unt

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1240