Mehr Auswahl

37Rezepte gefunden

Apfel-Avocado-Ceviche

Apfel-Avocado-Ceviche

Für das Apfel-Avocado-Ceviche Fischfilet abspülen, trocken tupfen und in 1 × 1 cm große Würfel schneiden.Frühlingszwiebeln putzen

(143 Bewertungen) Zugriffe: 15389

Hobby-Koch

Wolfsbarsch-Ceviche mit fruchtigem Salat

Wolfsbarsch-Ceviche mit fruchtigem Salat

Für die Wolfsbarsch-Ceviche das Wolfsbarschfilet in dünne Scheiben schneiden und mit dem geriebenen Ingwer sowie dem Limettensaft

(149 Bewertungen) Zugriffe: 13034

Hobby-Koch

Peruanisches Ceviche

Peruanisches Ceviche

Den Fisch putzen und filetieren. Die Reste von dem Fisch behalten. Die Fischfilets in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Kalt stelle

(137 Bewertungen) Zugriffe: 20802

Hobby-Koch

Lomo saltado

Lomo saltado

Für Lomo saltado zunächst die Pommes nach diesem Rezept vorbereiten. Der letzte Schritt des Frittierens sollte erst kurz vor dem S

(122 Bewertungen) Zugriffe: 10610

Hobby-Koch

Tigermilch

Tigermilch

Für die Chilipaste den Strunk der Chilischoten abschneiden, die Kerne entfernen und die Schoten der Länge nach halbieren. In kalte

(55 Bewertungen) Zugriffe: 18550

Eier-Koch

Peruanischer Petersiliensalat

Peruanischer Petersiliensalat

Herrlich erfrischend, schnell gemacht und einfach köstlich: Holen Sie sich mit diesem schmackhaften Salat ein wenig peruanisches U

(29 Bewertungen) Zugriffe: 2600

Eier-Koch

Ceviche

Ceviche

Für die Ceviche den Fisch in Streifen oder Stücke schneiden. Die Hälfte der Zwiebeln in einer Glasschale verteilen, den Fisch dara

(52 Bewertungen) Zugriffe: 9688

Hobby-Koch

Papas al Horno - Überbackene Erdäpfeln
User- Rezept

Papas al Horno - Überbackene Erdäpfeln

Für Überbackene Kartoffeln die Erdäpfeln mit der Schale in Salzwasser kochen. Erdäpfel schälen und in Scheibchen schneiden. Ein

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1021

Eier-Koch

Kartoffelsalat Peruanisch
User- Rezept

Kartoffelsalat Peruanisch

Für den Kartoffelsalat Peruanisch Salatkartoffeln in Salzwasser weich kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Während die Erdäp

(9 Bewertungen) Zugriffe: 2339

Hobby-Koch

Kalbsschnitzel Peruanisch
User- Rezept

Kalbsschnitzel Peruanisch

Stangensellerie vorkochen und feinschneiden. Chili entkernen und feinschneiden. Zwiebel abschälen und würfeln. Leichtbutter in ein

(5 Bewertungen) Zugriffe: 852

Reissalat Inka
User- Rezept

Reissalat Inka

Den Langkornreis mit der Suppe in einen Kochtopf befüllen und erwärmen. Lorbeergewürz und Pfefferkörner in ein Mullsäckchen einbin

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1402

Eier-Koch

Krebsschwänze in Chilisauce
User- Rezept

Krebsschwänze in Chilisauce

Die Knoblauchzehen und die Zwiebeln klein schneiden und in einer Bratpfanne auf kleiner Flamme andünsten. Die Paprika in kleine St

(1 Bewertung) Zugriffe: 673