Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Mehr Auswahl

49Rezepte gefunden

Känguru-Steaks  mit Zwetschkensauce

Känguru-Steaks mit Zwetschkensauce

Für das Kängurusteak das Fleisch nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten ca. 3 Minuten bei starker Hitze braten. Es sollte

(91 Bewertungen) Zugriffe: 29826

Eier-Koch

Gebackene Barramundifilets mit Whiskysauce

Gebackene Barramundifilets mit Whiskysauce

Für die Sauce Whisky, Dill, Sekt und Butter miteinander verrühren und in einem Topf unter Rühren erhitzen, bis eine cremige Sauce entstanden ist.

(44 Bewertungen) Zugriffe: 10809

Profi-Koch

Krokodilsteak mit Zitronengras

Krokodilsteak mit Zitronengras

Den Grill vorheizen. Die Karotten schälen, den Stangensellerie putzen und waschen. Das Gemüse in dünne Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und

(65 Bewertungen) Zugriffe: 15570

Profi-Koch

Spinat-Ziegenkäse-Muffins

Spinat-Ziegenkäse-Muffins

Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Spinat in der Mikrowelle auftauen. Butter und Milch in einem kleinen Topf erhitzen. Spinat hacken und zugeben.

(119 Bewertungen) Zugriffe: 27783

Hobby-Koch

Coleslaw

Coleslaw

Dieses Rezept kommt dem Coleslaw, wie wir ihn aus Amerika- oder Australienurlauben kennen, sehr nahe. Perfekt zu Gegrilltem!

(188 Bewertungen) Zugriffe: 168771

Eier-Koch

Reef and Beef

Reef and Beef

Die Garnelen mit kaltem Wasser abspülen. Die Schale am Rücken aufschneiden und den Darmstrang entfernen. Für die Marinade die Petersilblättchen vom

(166 Bewertungen) Zugriffe: 19530

Hobby-Koch