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93Rezepte gefunden

Bludenzer Gerstlsuppe

Bludenzer Gerstlsuppe

Für die Bludenzer Gerstlsuppe Gerstl gemeinsam mit Bohnen über Nacht in etwa 2 Liter Wasser einweichen. Beides in einen Topf umfül

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Hobby-Koch

Mostsuppe

Mostsuppe

Für die Mostsuppe die Frühlingszwiebeln fein hacken und die geschälten Kartoffeln sowie den Lauch in Scheiben schneiden. In einem

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Hobby-Koch

Eierschwammerlgröstl mit Brunnenkresse

Eierschwammerlgröstl mit Brunnenkresse

Für das Eierschwammerlgröstl mit Brunnenkresse die Eierschwammerl gut putzen, aber nicht waschen und in mundgerechte Stückchen sch

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Hobby-Koch

Käsknöpfle

Käsknöpfle

Käsknöpfle sind ein deftig-herrlicher Genuss und ein hervorragendes Essen für die ganze Familie!

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Hobby-Koch

Spinatspätzle

Spinatspätzle

Bei diesem Rezept werden Ihre Spätzle durch den Spinat im Teig nicht nur wunderbar farbig grün, sondern auch besonders schmackhaft

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Hobby-Koch

Schlinser Fondue

Schlinser Fondue

Mit diesem Rezept können Sie Käsefondue auf Vorarlberger Art ganz einfach zuhause nachmachen. Die wichtigsten Zutaten: Käse, Knobl

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Hobby-Koch

Trüschenleber auf Apfelbett

Trüschenleber auf Apfelbett

Trüschenleber beidseitig in Mehl wenden, überschüssiges Mehl zart abklopfen und in heißer Butter auf beiden Seiten anbraten. Herau

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Hobby-Koch

Lachsforelle in der Folie

Lachsforelle in der Folie

Bei diesem Rezept wird die Lachsforelle auf einem Gemüse-Pilz-Beet in der Alufolie gegart und bleibt dabei herrlich saftig!

(21 Bewertungen) Zugriffe: 3287

Hobby-Koch

Gebratene Ente mit Maronisauce

Gebratene Ente mit Maronisauce

Für den Entenbraten die Ente waschen, trockentupfen sowie innen und außen kräftig mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Eine versc

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Hobby-Koch

Weihnachtstruthahn

Weihnachtstruthahn

Der Klassiker unter den Weihnachtsessen: Truthahn mit Semmelfülle! Er brät zwar einige Stunden im Rohr, aber die gute Nachricht: D

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Profi-Koch

Hausbratwurst im Häß

Hausbratwurst im Häß

Für die Hausbratwurst im Häß beide Fleischsorten gemeinsam mit grob gewürfelter und in etwas Butterschmalz angerösteter Zwiebel, P

(70 Bewertungen) Zugriffe: 9336

Profi-Koch

Kalbsragout

Kalbsragout

Das zugeputzte Kalbfleisch in Würfel schneiden. Die Butter in einer Kasserolle schmelzen, Kalbfleisch darin rundum gut anbraten un

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Hobby-Koch

Bregenzerwälder Ofenbraten

Bregenzerwälder Ofenbraten

Für den Bregenzerwälder Ofenbraten Schweinsbraten mit Schwarte einige Minuten lang mit der Fettseite nach unten in fingerhohes, le

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Hobby-Koch

Hirschrücken mit Morchel-Wacholdersauce

Hirschrücken mit Morchel-Wacholdersauce

Vom gut zugeputzten Hirschrücken alle Häutchen entfernen, Spickspeck in längliche Streifen schneiden und Rücken damit spicken. Run

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Profi-Koch