Mehr Auswahl

109Rezepte gefunden

Bludenzer Gerstlsuppe

Bludenzer Gerstlsuppe

Für die Bludenzer Gerstlsuppe Gerstl gemeinsam mit Bohnen über Nacht in etwa 2 Liter Wasser einweichen. Beides in einen Topf umfül

(40 Bewertungen) Zugriffe: 8120

Hobby-Koch

Mostsuppe

Mostsuppe

Für die Mostsuppe die Frühlingszwiebeln fein hacken und die geschälten Kartoffeln sowie den Lauch in Scheiben schneiden. In einem

(68 Bewertungen) Zugriffe: 17032

Hobby-Koch

Eierschwammerlgröstl mit Brunnenkresse

Eierschwammerlgröstl mit Brunnenkresse

Für das Eierschwammerlgröstl mit Brunnenkresse die Eierschwammerl gut putzen, aber nicht waschen und in mundgerechte Stückchen sch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 3586

Hobby-Koch

Käsknöpfle

Käsknöpfle

In einer Schüssel Mehl, Eier, Prise Salz und so viel Wasser vermengen, dass ein kompakter Teig entsteht. In einem großen Topf ausr

(210 Bewertungen) Zugriffe: 98332

Hobby-Koch

Spinatspätzle

Spinatspätzle

Aus Mehl, versprudelten Eiern, Sauerrahm, Prise Salz, Pfeffer sowie passiertem Spinat einen Spätzleteig rühren. Wenn nötig, noch e

(153 Bewertungen) Zugriffe: 51503

Hobby-Koch

Schlinser Fondue

Schlinser Fondue

Mit diesem Rezept können Sie Käsefondue auf Vorarlberger Art ganz einfach zuhause nachmachen. Die wichtigsten Zutaten: Käse, Knobl

(76 Bewertungen) Zugriffe: 11584

Hobby-Koch

Trüschenleber auf Apfelbett

Trüschenleber auf Apfelbett

Trüschenleber beidseitig in Mehl wenden, überschüssiges Mehl zart abklopfen und in heißer Butter auf beiden Seiten anbraten. Herau

(37 Bewertungen) Zugriffe: 7640

Hobby-Koch

Gebratene Ente mit Maronisauce

Gebratene Ente mit Maronisauce

Für den Entenbraten die Ente waschen, trockentupfen sowie innen und außen kräftig mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Eine versc

(196 Bewertungen) Zugriffe: 26117

Hobby-Koch

Weihnachtstruthahn

Weihnachtstruthahn

Der Klassiker unter den Weihnachtsessen: Truthahn mit Semmelfülle! Er brät zwar einige Stunden im Rohr, aber die gute Nachricht: D

(332 Bewertungen) Zugriffe: 194321

Profi-Koch

Hausbratwurst im Häß

Hausbratwurst im Häß

Für die Hausbratwurst im Häß beide Fleischsorten gemeinsam mit grob gewürfelter und in etwas Butterschmalz angerösteter Zwiebel, P

(62 Bewertungen) Zugriffe: 6510

Profi-Koch

Kalbsragout

Kalbsragout

Das zugeputzte Kalbfleisch in Würfel schneiden. Die Butter in einer Kasserolle schmelzen, Kalbfleisch darin rundum gut anbraten un

(42 Bewertungen) Zugriffe: 16515

Hobby-Koch

Bregenzerwälder Ofenbraten

Bregenzerwälder Ofenbraten

Für den Bregenzerwälder Ofenbraten Schweinsbraten mit Schwarte einige Minuten lang mit der Fettseite nach unten in fingerhohes, le

(63 Bewertungen) Zugriffe: 11816

Hobby-Koch

Hirschrücken mit Morchel-Wacholdersauce

Hirschrücken mit Morchel-Wacholdersauce

Vom gut zugeputzten Hirschrücken alle Häutchen entfernen, Spickspeck in längliche Streifen schneiden und Rücken damit spicken. Run

(46 Bewertungen) Zugriffe: 13266

Profi-Koch

Apfelküchle

Apfelküchle

Für die Apfelküchele die Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, so dass die Äpfel ganz bleiben, und Äpfel in Ringe schneiden. Sofo

(88 Bewertungen) Zugriffe: 14058

Hobby-Koch