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94Rezepte gefunden

Bludenzer Gerstlsuppe

Bludenzer Gerstlsuppe

Für die Bludenzer Gerstlsuppe Gerstl gemeinsam mit Bohnen über Nacht in etwa 2 Liter Wasser einweichen. Beides in einen Topf umfül

(65 Bewertungen)

Hobby-Koch

Mostsuppe

Mostsuppe

Für die Mostsuppe die Frühlingszwiebeln fein hacken und die geschälten Kartoffeln sowie den Lauch in Scheiben schneiden. In einem

(83 Bewertungen)

Hobby-Koch

Eierschwammerlgröstl mit Brunnenkresse

Eierschwammerlgröstl mit Brunnenkresse

Für das Eierschwammerlgröstl mit Brunnenkresse die Eierschwammerl gut putzen, aber nicht waschen und in mundgerechte Stückchen sch

(58 Bewertungen)

Hobby-Koch

Käsknöpfle

Käsknöpfle

Käsknöpfle sind ein deftig-herrlicher Genuss und ein hervorragendes Essen für die ganze Familie!

(1948 Bewertungen)

Hobby-Koch

Spinatspätzle

Spinatspätzle

Bei diesem Rezept werden Ihre Spätzle durch den Spinat im Teig nicht nur wunderbar farbig grün, sondern auch besonders schmackhaft

(174 Bewertungen)

Hobby-Koch

Schlinser Fondue

Schlinser Fondue

Mit diesem Rezept können Sie Käsefondue auf Vorarlberger Art ganz einfach zuhause nachmachen. Die wichtigsten Zutaten: Käse, Knobl

(94 Bewertungen)

Hobby-Koch

Trüschenleber auf Apfelbett

Trüschenleber auf Apfelbett

Trüschenleber beidseitig in Mehl wenden, überschüssiges Mehl zart abklopfen und in heißer Butter auf beiden Seiten anbraten. Herau

(48 Bewertungen)

Hobby-Koch

Lachsforelle in der Folie

Lachsforelle in der Folie

Bei diesem Rezept wird die Lachsforelle auf einem Gemüse-Pilz-Beet in der Alufolie gegart und bleibt dabei herrlich saftig!

(24 Bewertungen)

Hobby-Koch

Gebratene Ente mit Maronisauce

Gebratene Ente mit Maronisauce

Für den Entenbraten die Ente waschen, trockentupfen sowie innen und außen kräftig mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Eine versc

(335 Bewertungen)

Hobby-Koch

Weihnachtstruthahn

Weihnachtstruthahn

Der Klassiker unter den Weihnachtsessen: Truthahn mit Semmelfülle! Er brät zwar einige Stunden im Rohr, aber die gute Nachricht: D

(463 Bewertungen)

Profi-Koch

Hausbratwurst im Häß

Hausbratwurst im Häß

Für die Hausbratwurst im Häß beide Fleischsorten gemeinsam mit grob gewürfelter und in etwas Butterschmalz angerösteter Zwiebel, P

(75 Bewertungen)

Profi-Koch

Kalbsragout

Kalbsragout

Das zugeputzte Kalbfleisch in Würfel schneiden. Die Butter in einer Kasserolle schmelzen, Kalbfleisch darin rundum gut anbraten un

(57 Bewertungen)

Hobby-Koch

Bregenzerwälder Ofenbraten

Bregenzerwälder Ofenbraten

Für den Bregenzerwälder Ofenbraten Schweinsbraten mit Schwarte einige Minuten lang mit der Fettseite nach unten in fingerhohes, le

(192 Bewertungen)

Hobby-Koch