Mehr Auswahl

38Rezepte gefunden

Gurkensalat mit Kokos und Chili

Gurkensalat mit Kokos und Chili

Die Gurke in schräge Scheiben schneiden und kühlstellen. Die getrockneten Garnelen einweichen und die Kokosflocken in einer Pfanne

(100 Bewertungen) Zugriffe: 10072

Hobby-Koch

Auberginen-Curry mit Garnelen

Auberginen-Curry mit Garnelen

Für die Auberginen-Curry mit Garnelen die Auberginen in 2 cm große Würfel schneiden und kurz durchbraten. Mehl und Kurkuma gut dur

(151 Bewertungen) Zugriffe: 43633

Hobby-Koch

Kokos-Fisch in der Folie gegrillt

Kokos-Fisch in der Folie gegrillt

Die Chilischoten halbieren, entkernen und ebenso wie das Zitronengras fein hacken. Die Zwiebeln sowie den Knoblauch in feine Würfe

(136 Bewertungen) Zugriffe: 39633

Hobby-Koch

Schweinsgulai mit Kartoffeln

Schweinsgulai mit Kartoffeln

Das zugeputzte Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, die geschälten Kartoffeln vierteln. Die Schalotten sowie den Knoblauch fe

(56 Bewertungen) Zugriffe: 6750

Hobby-Koch

Fruchtsalat mit Carambola

Fruchtsalat mit Carambola

Für den Fruchtsalat waschen Sie die Carambola und schneiden Sie sie in Scheiben. Waschen sie die Erdbeeren, entfernen Sie das Grün

(58 Bewertungen) Zugriffe: 7733

Eier-Koch

Pfirsichkuchen

Pfirsichkuchen

Germ in warmer, leicht gezuckerter Milch auflösen. Das Mehl mit Salz vermischen. Die Margarine zerkleinen. Alle Zutaten miteinande

(51 Bewertungen) Zugriffe: 7067

Eier-Koch

Hühner-Bai-Toey

Hühner-Bai-Toey

Diese asiatische Spezialität verlangt ein wenig Geschick und spezielle Zutaten - belohnt Ihre Mühen aber mit grandiosem Genuss!

(33 Bewertungen) Zugriffe: 4473

Hobby-Koch

Lammtopf auf Malayische Art
omami omami

Lammtopf auf Malayische Art

Für den Lammtopf auf Malayische Art in einem ausreichend großen Topf Öl und Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten

(65 Bewertungen) Zugriffe: 2731

Hobby-Koch

Chili-Nudeln mit Rinderfilet-Streifen

Chili-Nudeln mit Rinderfilet-Streifen

Für die Chili-Nudeln mit Rinderfilet-Streifen reichlich Wasser aufkochen, Reisnudeln darin ca. 2 Minuten kochen und dann 3 Minuten

(46 Bewertungen) Zugriffe: 8611

Hobby-Koch

Geröstetes Lammfleisch mit Kokosflocken

Geröstetes Lammfleisch mit Kokosflocken

Zunächst das gut zugeputzte Lammfleisch in mundgerechte dünne Streifen schneiden. In einem Topf Salzwasser mit einigen Pfefferkörn

(30 Bewertungen) Zugriffe: 2487

Hobby-Koch

Lammcurry

Lammcurry

Kurkuma mit Malaysia-Curry und Sieben-Gewürze-Mischung in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. In eine Schale geben und mit Salz

(32 Bewertungen) Zugriffe: 12294

Hobby-Koch