Mehr Auswahl

38Rezepte gefunden

Gurkensalat mit Kokos und Chili

Gurkensalat mit Kokos und Chili

Die Gurke in schräge Scheiben schneiden und kühlstellen. Die getrockneten Garnelen einweichen und die Kokosflocken in einer Pfanne

(102 Bewertungen)

Hobby-Koch

Auberginen-Curry mit Garnelen

Auberginen-Curry mit Garnelen

Für die Auberginen-Curry mit Garnelen die Auberginen in 2 cm große Würfel schneiden und kurz durchbraten. Mehl und Kurkuma gut dur

(166 Bewertungen)

Hobby-Koch

Kokos-Fisch in der Folie gegrillt

Kokos-Fisch in der Folie gegrillt

Die Chilischoten halbieren, entkernen und ebenso wie das Zitronengras fein hacken. Die Zwiebeln sowie den Knoblauch in feine Würfe

(143 Bewertungen)

Hobby-Koch

Schweinsgulai mit Kartoffeln

Schweinsgulai mit Kartoffeln

Das zugeputzte Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, die geschälten Kartoffeln vierteln. Die Schalotten sowie den Knoblauch fe

(62 Bewertungen)

Hobby-Koch

Fruchtsalat mit Carambola

Fruchtsalat mit Carambola

Für den Fruchtsalat waschen Sie die Carambola und schneiden Sie sie in Scheiben. Waschen sie die Erdbeeren, entfernen Sie das Grün

(62 Bewertungen)

Eier-Koch

Pfirsichkuchen

Pfirsichkuchen

Germ in warmer, leicht gezuckerter Milch auflösen. Das Mehl mit Salz vermischen. Die Margarine zerkleinen. Alle Zutaten miteinande

(63 Bewertungen)

Eier-Koch

Hühner-Bai-Toey

Hühner-Bai-Toey

Diese asiatische Spezialität verlangt ein wenig Geschick und spezielle Zutaten - belohnt Ihre Mühen aber mit grandiosem Genuss!

(39 Bewertungen)

Hobby-Koch

Lammtopf auf Malayische Art
omami omami

Lammtopf auf Malayische Art

Für den Lammtopf auf Malayische Art in einem ausreichend großen Topf Öl und Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten

(69 Bewertungen)

Hobby-Koch

Chili-Nudeln mit Rinderfilet-Streifen

Chili-Nudeln mit Rinderfilet-Streifen

Für die Chili-Nudeln mit Rinderfilet-Streifen reichlich Wasser aufkochen, Reisnudeln darin ca. 2 Minuten kochen und dann 3 Minuten

(47 Bewertungen)

Hobby-Koch

Lammcurry

Lammcurry

Kurkuma mit Malaysia-Curry und Sieben-Gewürze-Mischung in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. In eine Schale geben und mit Salz

(35 Bewertungen)

Hobby-Koch