Mehr Auswahl

77Rezepte gefunden

Kaffee nach Beduinenart

Kaffee nach Beduinenart

Für den Kaffee nach Beduinenart die Gewürze gemeinsam mit dem Ingwer in einen Topf geben. (Am besten eignet sich dazu die typische

(48 Bewertungen) Zugriffe: 8034

Eier-Koch

Süße Dattelbissen (Halwa Tamr)

Süße Dattelbissen (Halwa Tamr)

Die Pistazien am besten mit einem Wiegemesser fein hacken, die Datteln klein schneiden. Einen Topf mit 5-6 Esslöffeln Wasser aufst

(89 Bewertungen) Zugriffe: 14578

Hobby-Koch

Taboulé mit Hühnerfleisch (Bulgursalat)

Taboulé mit Hühnerfleisch (Bulgursalat)

Für den Taboulé bei den Tomaten den Stielansatz ausschneiden und Tomaten kleinwürfelig schneiden. Avocados halbieren, den Kern ent

(124 Bewertungen) Zugriffe: 31265

Hobby-Koch

Curry-Linsen-Rotkraut mit Raïta

Curry-Linsen-Rotkraut mit Raïta

Ein wunderbares Rotkrautgericht gepaart mit Linsen. Verfeinert mit exotischen Gewürzen und Kokosmilch. Kann allein oder als wunder

(41 Bewertungen) Zugriffe: 3666

Hobby-Koch

Couscous-Stäbchen

Couscous-Stäbchen

Für Couscous-Stäbchen Couscous mit Wasser in einen Kochtopf geben und kurz aufkochen lassen. Das Meersalz hinzufügen und mit gesch

(232 Bewertungen) Zugriffe: 44580

Hobby-Koch

Minztee für den Sommer

Minztee für den Sommer

Für den Minztee für den Sommer die Minzblättchen von den Stängeln zupfen. Die Blätter mit kochendem Wasser aufgießen. 7-8 Minuten

(20 Bewertungen) Zugriffe: 4632

Eier-Koch

Tahini

Tahini

Tahini - die orientalische Sesampaste zum einfachen Selbermachen. Mit Sesamkörnern, Öl und ein wenig Salz ist sie im Handumdrehen

(27 Bewertungen) Zugriffe: 1112

Eier-Koch

Fleischlaibchen arabisch
User- Rezept

Fleischlaibchen arabisch

Die Semmel in Milch oder evtl. Wasser einweichen und später gut auspressen, in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten gut miteinand

(5 Bewertungen) Zugriffe: 1184

Eier-Koch

Babaganusch mit Fladenbrot
jennifer310 jennifer310

Babaganusch mit Fladenbrot

Für das Babaganusch die Aubergine in einem Bräter 25 Minuten bei 200° C im Backofen rösten. Die Knoblauchzehen zufügen und weitere

(29 Bewertungen) Zugriffe: 4514

Eier-Koch

Arabischer Mandelreis
User- Rezept

Arabischer Mandelreis

Für Arabischer Mandelreis die Rosinen in eine geeignete Schüssel geben und mit dem Weisswein begießen. Die Rosinen eine Nacht lang

(22 Bewertungen) Zugriffe: 3614

Eier-Koch

Arabische Gemüsecremesuppe
User- Rezept

Arabische Gemüsecremesuppe

Gemüse putzen und kleinschneiden. Die Zwiebel schälen, fein hacken und in 3 EL Butter glasig anschwitzen. Gemüse und zwei zerdrück

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1644

Eier-Koch

Baba Ghanush - Auberginenpüree
User- Rezept

Baba Ghanush - Auberginenpüree

Melanzane im heissen Backrohr (200 °C ) rösten, bis sie weich und leicht gebräunt sind. Abkühlen, enthäuten, Flüssigkeit auspresse

(15 Bewertungen) Zugriffe: 1276

Eier-Koch

Couscous mit Rosinen
User- Rezept

Couscous mit Rosinen

Für Couscous mit Rosinen den Couscous in eine Schüssel füllen, soviel Wasser dazugeben, dass der Couscous knapp bedeckt ist. Rund

(13 Bewertungen) Zugriffe: 4254

Hobby-Koch