Mohnfülle

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Mohnfülle Milch mit Zucker aufkochen, Aromen, gemahlenen Mohn und süße Brösel zugeben. Zuletzt Rum und Rosinen einrühren.

Tipp

VERWENDUNG: zum Füllen etwa von Plunder- oder Blätterteiggebäck

  • Anzahl Zugriffe: 19811
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Mohnfülle

  1. tinti
    tinti kommentierte am 17.02.2016 um 13:05 Uhr

    das ist die allerbeste Mohnfülle - die mache ich sehr oft!

    Antworten
  2. Andy69
    Andy69 kommentierte am 11.05.2015 um 20:52 Uhr

    toll

    Antworten
  3. danan
    danan kommentierte am 27.12.2014 um 12:33 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen