Steaktoast mit Salatgarnitur

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Stk. Toastbrot
  • 4 Stk. Putenschnitzel
  • 1/2 Kopf Eissalat
  • 1/2 Stk. Salatgurke
  • 10 Stk. Cocktailtomaten
  • 2 Stk. Karotten
  • Gartenkräuter (frische)
  • Kräuterbutter
  • Cocktailsauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • Essig
  • Olivenöl
  • Senf
  • Mayonnaise
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Steaktoast das Toastbrot mit Kräuterbutter bestreichen und für ca. 10 Minuten im vorgeheizten Backrohr bei 160 °C Heißluft backen. Die Putenschnitzel klopfen, einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Schnitzel auf beiden Seiten anbraten. Eissalat waschen, Gurken in Scheiben hobeln, Karotten waschen und raspeln, Cocktailtomaten waschen und halbieren, frische Gartenkräuter waschen und hacken. Alles in eine Schüssel geben.
  3. Eine Salatmarinade aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Send und Mayonaise herstellen und über den Salat gießen.
  4. Toastbrot auf ein Teller geben, Putenfleisch daraufgeben, ein Stück Kräuterbutter draufgeben mit Salat und Cocktailsauce garnieren und servieren.

Tipp

Der Steaktoast kann auch mit jedem anderen beliebigen Fleisch belegt werden.

  • Anzahl Zugriffe: 12099
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Steaktoast mit Salatgarnitur

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Steaktoast mit Salatgarnitur

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Steaktoast mit Salatgarnitur