Steaksauce

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Nach Wahl alle bzw. einen Teil der angeführten Ingredienzien mit dem Öl durchrühren. Die Sauce ein paarmal derweil des Grillens mit einem Pinsel auf die Steckseite aufstreichen die oben ist.
  2. Steak sollten über sehr heisser Glut von beiden Seiten angebraten werden, dann den Bratrost höher setzen und die Steaks über mittlerer Hitze grillen. Erst jetzt mit Grillsauce bepinseln. Grillzeit für ungefähr 2 cm dicke Steaks 4 Min. je Seite = Englisch, 6 Min. je Seite = medium. Bei dickeren Steaks rechnet man je 1 cm Fleisch 3 Min. Grillzeit mehr für jede Seite !
  3. - Newsgroups: Article: 270 of zer. T-netz. Essen

  • Anzahl Zugriffe: 5753
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Steaksauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Steaksauce