Im Kochbuch speichern Print

Steaksauce

Zubereitung:

  1. Nach Wahl alle bzw. einen Teil der angeführten Ingredienzien mit dem Öl durchrühren. Die Sauce ein paarmal derweil des Grillens mit einem Pinsel auf die Steckseite aufstreichen die oben ist.
  2. Steak sollten über sehr heisser Glut von beiden Seiten angebraten werden, dann den Bratrost höher setzen und die Steaks über mittlerer Hitze grillen. Erst jetzt mit Grillsauce bepinseln. Grillzeit für ungefähr 2 cm dicke Steaks 4 Min. je Seite = Englisch, 6 Min. je Seite = medium. Bei dickeren Steaks rechnet man je 1 cm Fleisch 3 Min. Grillzeit mehr für jede Seite !
  3. - Newsgroups: Article: 270 of zer. T-netz. Essen

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 1 Portionen:

  • 4 EL Öl
  • 1 EL Worcestershiresauce
  • 0.5 TL Senf (scharf)
  • 1 Zerdrückte Knoblauchzehe (wer will)
  • 1 Msp. Cayennepfeffer
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Oregano
  • Salz