Stangenspargel-Schinken-Omelett

Zutaten

Zubereitung

  1. Stangenspargel abrinnen und 3 cm lange Stückchen schneiden. Schinken in Würfel schneiden. Butter (1) schmelzen und Stangenspargel und Schinken darin erhitzen.
  2. Eier mit Milch und Salz verquirlen. Butter (2) in einer Stielpfanne erhitzen, die Eier einfüllen, die Bratpfanne mit einem Deckel schliessen und die Eiermasse gemächlich gerinnen. Wenn die untere Seite des Omeletts bräunlich gebacken ist - die obere muss weich bleiben -, die Menge aus Stangenspargel und Schinken auf eine Hälfte des Omeletts Form und die andere Hälfte darüberschlagen.
  3. Das Omelett auf eine vorgewärmte Platte gleiten und mit Petersilie überstreuen.
  4. Zuspeise: Gewürzgurken, gebratene Leber
  5. Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Stangenspargel-Schinken-Omelett“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 24.5.2024 um 16:52 Uhr

    tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Stangenspargel-Schinken-Omelett