Stangenspargel-Lachs-Salat

Zutaten

Portionen: 4

  • 750 g Erdäpfeln; gekocht, abgeschält und in Scheibchen geschnitten
  • 300 g Stangenspargel; gekocht und gestückelt
  • 2 Zwiebeln; abgeschält und gewürfelt
  • 250 g Räucherlachs; in feine Streifchen geschnitten

Sauce:

Topping:

  • 100 g Süsses Schlagobers; steifgeschlagen
  • 1 TL Kren
  • Salz
  • Pfeffer zum Abschmecken
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Sauce anmachen und gut verquirlen, das Gemüse und den Lachs dazugeben. Alles vermengen. Das Topping auf den Blattsalat geben.

  • Anzahl Zugriffe: 601
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Stangenspargel-Lachs-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Stangenspargel-Lachs-Salat