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Stangenspargel-Lachs-Salat

Zubereitung:

  1. Die Sauce anmachen und gut verquirlen, das Gemüse und den Lachs dazugeben. Alles vermengen. Das Topping auf den Blattsalat geben.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt, Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 750 g Erdäpfeln; gekocht, abgeschält und in Scheibchen geschnitten
  • 300 g Stangenspargel; gekocht und gestückelt
  • 2 Zwiebeln; abgeschält und gewürfelt
  • 250 g Räucherlachs; in feine Streifchen geschnitten

Sauce

  • 4 EL Essig
  • 2 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Dille
  • 1 Prise Zucker
  • 4 EL Öl

Topping

  • 100 g Süsses Schlagobers; steifgeschlagen
  • 1 TL Kren
  • Salz
  • Pfeffer zum Abschmecken