Stangensellerie Mit Dip

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Selleriestaude in Stangen aufspalten (Blätter nicht herausschneiden), diese ausführlich abspülen und abgetropft in ein hohes Glas stellen. Aus Saft einer Zitrone, Majo bzw. Crème fraîche und den Nüssen einen cremigen Dip machen. Eine Glasschale mit Salatblättern ausbreiten, den Dip darauffüllen und zu den Selleriestangen anbieten. Bei Tisch
  2. Tipp: Verwenden Sie zum Kochen, wenn möglich, immer Bio-Zitronen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Stangensellerie Mit Dip“

  1. Thekla
    Thekla — 19.12.2015 um 22:31 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Stangensellerie Mit Dip