Spitzbuben

Zutaten

Portionen: 50

Zubereitung

  1. Für die Spitzbuben die Zutaten zu einem Mürbteig kneten, im Kühlschrank 1 Stunde rasten lassen. Den Teig ca. 4 mm dünn ausrollen und Scheiben mit ca. 3 cm Durchmesser (die Hälfte mit Loch) ausstechen.
  2. Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit Ei bestreichen. Im vorgeheizten Backrohr bei 170 ° ca. 10 Minuten backen und auskühlen lassen.
  3. Je 2 Kekse mit Marillenmarmelade zusammensetzen. Eventuell noch etwas Marmelade aufdressieren und mit geriebenen Haselnüssen verzieren.
  4. Die Spitzbuben servieren.

Tipp

Sie können für die Spitzbuben Marmelade nach Ihrem Geschmack verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Spitzbuben“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 20.10.2021 um 20:10 Uhr

    sehr köstlich

  2. oma62
    oma62 — 18.5.2018 um 18:25 Uhr

    Einfach Supertoll. Da ich leider keine Marillenmarmelade hatte, habe ich Johannisbeergelee genommen.

  3. xxxx40
    xxxx40 — 2.12.2015 um 16:10 Uhr

    gut

  4. Gast — 15.11.2015 um 12:08 Uhr

    toll

  5. thereslok
    thereslok — 24.10.2015 um 11:44 Uhr

    der Klassiker ganz toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spitzbuben