Rahm-Gurkensalat

Zutaten

Portionen: 4

  • 600 g Salatgurke (in Streifen geschnitten)
  • 2 Stk. Kartoffeln (gekocht, blättrig geschnitten)
  • 500 g Sauerrahm
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer (gemahlen)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch (fein gehackt)
  • 1 Bund Schnittlauch (in Streifen geschnitten)
  • 1 Prise Paprikapulver
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Rahm-Gurkensalat Salatgurke, Kartoffel, Sauerrahm, Salz, Pfeffer, Knoblauch vermengen. Auf Tellern anrichten und mit Paprikapulver und Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Den Rahm-Gurkensalat kann man auch mit Dille klassisch zubereiten, anstatt dem Schnittlauch.

  • Anzahl Zugriffe: 4889
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rahm-Gurkensalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Rahm-Gurkensalat

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 03.12.2015 um 18:51 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Golino
    Golino kommentierte am 12.10.2015 um 17:55 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 30.07.2015 um 15:22 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Gast kommentierte am 22.07.2015 um 08:31 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rahm-Gurkensalat