Spargel-Strudel

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Pkg. Blätterteig (fertig)
  • 1 Bund Spargel (grün oder weiß)
  • 10 dag Schinken
  • 5 dag Käse (gerieben, Gruyer, Emmentaler oder anderen, mindesten 45%igen Hartkäse)
  • 1 Pkg. Brunch (natur oder Kräuter)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Spargel-Strudel die Spargel schälen und kochen.
  2. Blätterteig ausrollen und mit Schinken und Käse belegen, danach Brunch daruf verteilen. Denn Spargel in der Mitte darauf legen und einrollen. Strudel lt. Verpackung im Ofen backen.
  3. Den Spargel-Strudel servieren.

Tipp

Servieren Sie den Spargel-Strudel als Hauptgericht oder als Beilage zum Fleisch.

  • Anzahl Zugriffe: 10640
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Spargel-Strudel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spargel-Strudel