Spargel mit Currybutter

Zutaten

Portionen: 2

Für die Currybutter:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Spargel mit Currybutter zuerst den Spargel schälen, die holzigen Enden wegschneiden und in kochendes Salzwasser (mit einer Prise Zucker) geben - weichkochen.
  2. Die Butter (sollte weich sein) mit Currypulver, Salz, Zitronensaft und Zitronenabrieb gut vermischen. In den Kühlschrank stellen. Weichgekochten Spargel mit Currybutter servieren.

Tipp

Die Currybutter schmeckt besser, wenn sie schon vorher gemacht wird und gut durchgebeizt ist. Die übrige Currybutter kann man auch für gegrillten Spargel verwenden.

Spargel mit Currybutter passt besonders gut zu Fisch und Erdäpfel.

  • Anzahl Zugriffe: 1034
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spargel mit Currybutter

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Spargel mit Currybutter

  1. monic
    monic kommentierte am 25.06.2018 um 14:52 Uhr

    Die Überschrift stimmt leider nicht: Spargel mit (nicht: mti) ...

    Antworten
    • Nina Dusek
      Nina Dusek kommentierte am 26.06.2018 um 11:09 Uhr

      Liebe monic! Danke für den Hinweis. Wir haben den Fehler korrigiert. Beste Grüße - die Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen