Spareribs I

Zutaten

Portionen: 1

  • 750 g Schälrippchen
  • 6 Sb Tomatenketchup
  • 3 Knoblauch
  • 2 Sb Worcestershiresauce
  • Pfeffer
  • Salz
  • Geriebener Kümmel
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schälrippchen gut mit der Mischung aus Worcester, Knoblauch, Tomatenketchup und Gewürzen einreiben. Mit der Fleischseite nach unten in eine feuerfeste Form geben und bei 600 Watt und Bratrost Stufe 1 ungefähr 10 Min. in der Mikrowelle gardünsten. Nach 10 Min. rumdrehen, Tomatenketchup wiederholt auf den Ripperl gleichmäßig verteilen und weitere 10-15 Min. gardünsten.
  2. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

  • Anzahl Zugriffe: 1124
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Spareribs I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen