Spanischer Apfelkuchen - Tarte de manzana al conac

Zutaten

Sponsored by art cooking – die Kochschule der besonderen Art

Zubereitung

  1. Für den Apfelkuchen die Äpfel waschen, schälen und in Stücke schneiden.
    Eine Tarteform oder ein hohes Backblech mit dem Blätterteig auslegen.
  2. Eier mit der Hälfte des Zuckers über Dampf weißlich schlagen, geriebene Mandeln und den Veterano darunter rühren und in die Form auf den Blätterteig gießen.
    Die in Spalten geschnittenen Äpfel darauf legen und mit dem restlichen Zucker bestreuen.
  3. Im Rohr 20 Minuten backen.
    Anschließend mit der Marillenmarmelade bestreichen und abermals 10 Minuten backen.
  4. Den noch heißen Apfelkuchen servieren - ein köstlicher Duft!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Spanischer Apfelkuchen - Tarte de manzana al conac“

  1. Gast — 31.5.2014 um 10:15 Uhr

    sehr verführerisch

  2. Zubano15
    Zubano15 — 14.4.2014 um 14:56 Uhr

    sehr lecker

  3. mai83
    mai83 — 17.9.2013 um 20:52 Uhr

    Ist schnell zubereitet und schmeckt super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spanischer Apfelkuchen - Tarte de manzana al conac