Spaghetti mit Tintenfisch - Sizilien

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Tintenfische abspülen und abtrocknen, bei Bedarf ein kleines bisschen kleinschneiden. Knoblauchzehen abschälen. Die Chilischote in Ringe schneiden.
  2. Die Hälfte des Öls in einer Bratpfanne erhitzen, Knoblauch und Chilischoten darin anrösten, aus der Bratpfanne nehmen. Die Tintenfische in etwa Fünf Min. im übrigen Öl anbraten, die geputzten und gewaschenen Zuckerschoten dazugeben, kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei geschlossenem Deckel in etwa Zehn Min. gardünsten.
  3. Die Spaghetti in Salzwasser al dente machen, abschütten und gut abrinnen. In vorgewärmte Teller geben, Tintenfische und Zuckerschoten daraufgeben und mit den gerösteten Knoblauchscheiben und Chilistückchen überstreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 2356
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Spaghetti mit Tintenfisch - Sizilien

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen