Spaghetti mit Salbeibutter

Zutaten

Portionen: 6

  • 600 g Spaghetti
  • 2 Salbeiblätter
  • 200 g Butter
  • 300 g Roher Schinken; grob gezupft
  • 30 g Parmesan
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Spaghetti in Salzwasser 8-10 Min. "al dente" machen, abschütten und heiß stellen. Den Salbei in der Butter andünsten, dann Parmesan und Schinkenstückchen unterrühren und die Sauce mit den Nudeln mischen.

Sofort zu Tisch bringen!

  • Anzahl Zugriffe: 619
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Spaghetti mit Salbeibutter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte