Spaghetti mit Portulak-Pesto

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Portulak spülen, gut abrinnen und mit dem Wiegemesser so fein wie möglich hacken.
  2. Die Pinienkerne ohne Fettzugabe leicht rösten. Auskühlen.
  3. Anschließend klein hacken (jedoch nicht mahlen).
  4. Den Knoblauch von der Schale befreien und ebenfalls klein hacken. Den Portulak, die Pinienkerne sowie den Knoblauch mit dem Käse sowie dem Olivenöl ausführlich vermengen; es soll eine Art Paste entstehen. Salzen und sehr grosszügig mit Pfeffer würzen.
  5. Die Spaghetti in ausreichend kochend heissem Salzwasser knapp weich gardünsten. Abschütten. In der heissen Bratpfanne auf die ausgeschaltete Herdplatte zurückgeben. Sofort den Pesto beigeben und die Spaghetti gut vermengen. Auf einer aufgeheizten Platte anrichten. Den Sbrinz am Stück an der Röstiraffel darüberreiben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Spaghetti mit Portulak-Pesto“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 1.6.2014 um 08:04 Uhr

    Was ist Portulak und was Sbrinz?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti mit Portulak-Pesto