Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Spaghetti mit Knoblauch-Frischkäse

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Spaghetti
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Pk. Philadelphia-Frischkäse
  • 2 Chilischoten (scharf)
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Spaghetti al dente machen, in der Zwischenzeit Knofi von der Schale befreien und die Chilis kleinschnippeln. Beides unter den Frischkäse vermengen.
  2. Den Frischkäse dann mit ein kleines bisschen Wasser umrühren damit er sämig wird. Aber bitte nicht sossig..:-)Den Frischkäse mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und über die noch heissen Spaghetti Form und vermengen..

  • Anzahl Zugriffe: 537
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Spaghetti mit Knoblauch-Frischkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti mit Knoblauch-Frischkäse