Spaghetti Mit Käsesauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Karfiol in kleine Rosen teilen, die Karotten sowie die Zucchini in Scheibchen schneiden.
  2. Die Spaghetti in ausreichend Salzwasser mit 1 El Öl zehn Minuten köcheln. Nach 5 min den Karfiol, nach 8 min die Karotten, nach 9 min Zucchini, Spinat und Erbsen zufügen und mitköcheln. Das Ganze abschütten.
  3. Für die Sauce die Zwiebeln würfeln und in der Butter glasig weichdünsten. Das Schlagobers zugiessen, bei starker Temperatur kremig kochen.
  4. Den Käse untermengen und zerrinnen lassen. Mit Muskatnuss, Salz und Knoblauch nachwürzen. Den kleingeschnittenen Schinken einrühren.
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie den jungen, zarten Spinat vom Bauernmarkt!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Spaghetti Mit Käsesauce“

  1. habibti
    habibti — 5.10.2015 um 17:20 Uhr

    köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti Mit Käsesauce