Spaghetti Mit Käsesauce
Zubereitung:
- Den Karfiol in kleine Rosen teilen, die Karotten sowie die Zucchini in Scheibchen schneiden.
- Die Spaghetti in ausreichend Salzwasser mit 1 El Öl zehn Minuten köcheln. Nach 5 min den Karfiol, nach 8 min die Karotten, nach 9 min Zucchini, Spinat und Erbsen zufügen und mitköcheln. Das Ganze abschütten.
- Für die Sauce die Zwiebeln würfeln und in der Butter glasig weichdünsten. Das Schlagobers zugiessen, bei starker Temperatur kremig kochen.
- Den Käse untermengen und zerrinnen lassen. Mit Muskatnuss, Salz und Knoblauch nachwürzen. Den kleingeschnittenen Schinken einrühren.
- Unser Tipp: Verwenden Sie den jungen, zarten Spinat vom Bauernmarkt!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 500 g Spaghetti
- 1 EL Öl
- 200 g Karfiol
- 200 g Karotte
- 150 g Zucchini
- 150 g Blattspinat
- 100 g Erbsen (frisch oder tiefgekühlt)
Sauce
- 2 Zwiebel
- 50 g Käse
- 500 ml Schlagobers
- 40 g Butter
- 300 g Schinken
- Salz
- Muskat
- Knoblauch