Erdbeergrütze mit Vanillesauce

Zutaten

Portionen: 4

  • 400 ml Milch
  • 1 Pkg. Vanillesauce (Pulver)
  • 50 g Zucker ((1))
  • 75 g Zucker ((2))
  • 100 g Erdbeeren ((1))
  • 400 g Erdbeeren ((2))
  • 5 EL Zitrone (Saft)
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Pkg. Gelin; Geliermittel pflanzlich
  • 100 ml Schlagobers
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Saucenpulver mit Zucker (1) und etrwas Milch durchrühren. Übrige Milch zum Kochen bringen, Saucenpulver untermengen, zum Kochen bringen. Auskühlen.
  2. Erdbeeren (1) zermusen. Erdbeeren (2) vierteln. Zucker, Saft einer Zitrone, Püree (2) und Gelin durchrühren, Stückchen hinzfügen. eine halbe Stunde abgekühlt stellen.
  3. Schlagobers steif aufschlagen, unter die Vanillesauce heben, 1/3 davon auf die Grütze Form und mit der übrigen Sauce zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 1229
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Erdbeergrütze mit Vanillesauce

  1. l.isa.s
    l.isa.s kommentierte am 14.04.2017 um 10:35 Uhr

    ... dazu passt noch gut eine Kugel Vanilleeis und ein paar Chilifäden als Deko

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdbeergrütze mit Vanillesauce