Im Kochbuch speichern Print

Spaghetti mit Champignons

carobauer

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Spaghetti in ausreichend Salzwasser mit Öl acht min al dente machen. In der Zwischenzeit Champignons in hauchdünne Scheibchen schneiden und mit Saft einer Zitrone beträufeln. Abgetropfte Spaghetti mit Butter, grobem Pfeffer und gezupftem Basilikum vermengen. Die rohen Pilzscheiben darüberstreuen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

Für drei Portionen

  • 250 g Spaghetti
  • Salz
  • 2 EL Öl
  • 300 g Champignons
  • 1 Zitrone
  • 60 g Butter
  • Pfeffer
  • 1 Bund Basilikum