Spaghetti in Schinkensahne

Zutaten

Portionen: 4

  • 600 g Schlagobers (evt. mehr)
  • 150 g Schinken, roh (evt. mehr) mit wenig bzw. keinem Fett
  • Pfeffer
  • Salz
  • Paradeismark
  • Parmesan
  • 500 g Spaghetti oder Tagliatelle
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Schlagobers kurz aufwallen lassen, weiter heiß halten. Den Schinken hineinzupfen. Wenig mit Pfeffer würzen, kaum mit Salz würzen mit Paradeismark zart rosig färben. Die Sauce über die gekochten und abgeschütteten Nudeln Form, mit Parmesan nach Augenmass überstreuen. Und einrühren.

  • Anzahl Zugriffe: 639
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Spaghetti in Schinkensahne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti in Schinkensahne