Im Kochbuch speichern Print

Spaghetti in Schinkensahne

Zubereitung:

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Schlagobers kurz aufwallen lassen, weiter heiß halten. Den Schinken hineinzupfen. Wenig mit Pfeffer würzen, kaum mit Salz würzen mit Paradeismark zart rosig färben. Die Sauce über die gekochten und abgeschütteten Nudeln Form, mit Parmesan nach Augenmass überstreuen. Und einrühren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Schlagobers (evt. mehr)
  • 150 g Schinken, roh (evt. mehr) mit wenig bzw. keinem Fett
  • Pfeffer
  • Salz
  • Paradeismark
  • Parmesan
  • 500 g Spaghetti oder Tagliatelle