Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Spaghetti Gärtnerinnen Art

Zutaten

Portionen: 4

  • 400 g Spaghetti
  • Salz
  • 400 g Zucchini
  • 4 Paradeiser
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Prise Thymian
  • 1 Prise Oregano
  • 30 g Pinienkerne
  • 80 g Parmesan
  • 4 EL Frisches Basilikum
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Zucchini in schmale Scheibchen und Paradeiser in Viertel schneiden. Die Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente gardünsten. In dieser Zeit das Olivenöl in einer großen Bratpfanne erhitzen, den feingehackten Knoblauch darin kurz anbraten, Zucchini hinzufügen, leicht mit Salz würzen und unter Rühren 3 Min. rösten. Paradeiser einrühren, alles zusammen mit Thymian und Oregano würzen und die Gemüse bei geschlossenem Deckel 3 Min. weichdünsten. Die Tomatenviertel dürfen nicht zerfallen. In einer aufgeheizten Backschüssel die abgetropften heissen Spaghetti mit dem Pinienkernen, Parmesan, Gemüse und Basilikum vermengen; mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 1556
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Spaghetti Gärtnerinnen Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen