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Spaghetti Gärtnerinnen Art

Zubereitung:

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Zucchini in schmale Scheibchen und Paradeiser in Viertel schneiden. Die Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente gardünsten. In dieser Zeit das Olivenöl in einer großen Bratpfanne erhitzen, den feingehackten Knoblauch darin kurz anbraten, Zucchini hinzufügen, leicht mit Salz würzen und unter Rühren 3 Min. rösten. Paradeiser einrühren, alles zusammen mit Thymian und Oregano würzen und die Gemüse bei geschlossenem Deckel 3 Min. weichdünsten. Die Tomatenviertel dürfen nicht zerfallen. In einer aufgeheizten Backschüssel die abgetropften heissen Spaghetti mit dem Pinienkernen, Parmesan, Gemüse und Basilikum vermengen; mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Spaghetti
  • Salz
  • 400 g Zucchini
  • 4 Paradeiser
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Prise Thymian
  • 1 Prise Oregano
  • 30 g Pinienkerne
  • 80 g Parmesan
  • 4 EL Frisches Basilikum
  • Pfeffer (frisch gemahlen)