Spaghetti-AuflaUf mit Gemüse-Bolognese

Zutaten

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. 1. Nudeln in ausreichend kochend heissem Salzwasser etwa min gardünsten. Abtropfen. Kukuruz abrinnen. Karotten abschälen, abspülen und grob reiben. Zwiebel abschälen, fein würfeln.
  3. 2. 1 Tl Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hack darin bröselig rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Karotten und Zwiebel kurz mitbraten. Paradeiser, 200 ml Wasser und klare Suppe dazugeben. Aufkochen und bei geschlossenem Deckel in etwa 10 Min. leicht wallen. Abschmecken. Kukuruz hinzufügen.
  4. 3. Petersilie abspülen und, bis auf ein wenig zum Garnieren, hacken. Unter die Sauce rühren. Nudeln und Sauce vermengen, in eine gefettete Auflaufform einfüllen. Käse darüber streuen. Im aufgeheizten Backrohr (E- Küchenherd: 200 °C /Umluft: 175 °C /Gas: Stufe 3) ungefähr 20 Min. backen. Mit Rest Petersilie überstreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Spaghetti-AuflaUf mit Gemüse-Bolognese“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti-AuflaUf mit Gemüse-Bolognese