Spaghetti aglio e olio

Zutaten

Zubereitung

  1. Menü Ii - Inmitten des Lebens Öl in einem Kochtopf schwach erhitzen. Spaghetti in ausreichend Salzwasser al dente machen.
  2. In der Zwischenzeit Knoblauchzehen in das warme Öl Form. Peporoni hinzufügen. Spaghetti abschütten und in eine große vorgewärmte Backschüssel Form.
  3. Öl mit Knoblauch und Peporoni darübergiessen.
  4. Alles gut mischen.
  5. Pfeffern, mit Petersilie und Parmesan überstreuen. Sofort zu Tisch bringen.
  6. Knoblauch im Öl stärker erhitzt.
  7. ==== Gruss max -- www.kochmax.de Kochen mit und ohne Wok (ohne Werbung, einfach nur so) entferne Nospam From

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Spaghetti aglio e olio“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 20.12.2022 um 08:27 Uhr

    könnt ihr das mal bitte überarbeiten?

  2. Pico
    Pico — 28.11.2015 um 12:08 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti aglio e olio