Spaghetti aglio e olio

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Menü Ii - Inmitten des Lebens Öl in einem Kochtopf schwach erhitzen. Spaghetti in ausreichend Salzwasser al dente machen.
  2. In der Zwischenzeit Knoblauchzehen in das warme Öl Form. Peporoni hinzufügen. Spaghetti abschütten und in eine große vorgewärmte Backschüssel Form.
  3. Öl mit Knoblauch und Peporoni darübergiessen.
  4. Alles gut mischen.
  5. Pfeffern, mit Petersilie und Parmesan überstreuen. Sofort zu Tisch bringen.
  6. Knoblauch im Öl stärker erhitzt.
  7. ==== Gruss max -- www.kochmax.de Kochen mit und ohne Wok (ohne Werbung, einfach nur so) entferne Nospam From

  • Anzahl Zugriffe: 1014
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Spaghetti aglio e olio

  1. Pico
    Pico kommentierte am 28.11.2015 um 12:08 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti aglio e olio