Spaghetti aglio e olio
Zubereitung:
- Menü Ii - Inmitten des Lebens Öl in einem Kochtopf schwach erhitzen. Spaghetti in ausreichend Salzwasser al dente machen.
- In der Zwischenzeit Knoblauchzehen in das warme Öl Form. Peporoni hinzufügen. Spaghetti abschütten und in eine große vorgewärmte Backschüssel Form.
- Öl mit Knoblauch und Peporoni darübergiessen.
- Alles gut mischen.
- Pfeffern, mit Petersilie und Parmesan überstreuen. Sofort zu Tisch bringen.
- Knoblauch im Öl stärker erhitzt.
- ==== Gruss max -- www.kochmax.de Kochen mit und ohne Wok (ohne Werbung, einfach nur so) entferne Nospam From
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Spaghetti
- 8 Knoblauchzehen (zerdrückt)
- 2 Rote Peporoni, entkernt und feingehackt
- 2 Grüne Peporoni, entkernt und feingehackt
- 1 Bund Petersilie (glatt, gehackt)
- 300 ml Olivenöl (kaltgepresst)
- Salz
- Pfeffer
- Frischer Parmesan, gehobelt