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Soupe à l oignon (französische Zwiebelsuppe)

Olga Lyubkina istockphoto.com

Zubereitung:

  1. Zwiebel in Ringe schneiden und in Butter glasig schmoren. Danach mit Mehl bestäuben, Tomatenmark einrühren und mit Brühe angießen, salzen, pfeffern und 30 Minuten kochen lassen.
  2. Weißbrot auf den Teller legen, Käse drüber und mit Suppe aufgießen. Mit Creme fraiche verfeinern.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Region: Frankreich

Zutaten für 0 Portionen:

  • 3 Stk. Zwiebeln
  • Butter
  • Mehl
  • 1 l Brühe
  • Weißbrot
  • Emmentaler (gerieben, nach Geschmack)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Tomatenmark
  • Creme fraiche