Sopa de calabaza - Kürbissuppe

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Porree
  • 500 g Kürbis
  •   150 g Erdäpfeln (mehligkochend)
  •   2 EL Öl
  •   750 ml klare Suppe
  •   250 ml Milch
  •   Salz

Zubereitung

  1. Den Porree säubern, spülen und in Ringe schneiden. Den Kürbis von der Schale befreien, halbieren, entkernen, dann würfeln. Die gewaschenen Erdäpfeln von der Schale befreien und ebenfalls würfeln. Das Öl in einem großen Kochtopf erhitzen, Porreeringe darin anschwitzen. Nun die Kürbis- und Kartoffelwürfel hinzufügen, die klare Suppe dazugeben.. Die Suppe bei geschlossenem Deckel 45 min gardünsten. Nun die Milch zugiessen und alles zusammen mit dem Mixstab zermusen. Vor dem Servieren mit Salz nachwürzen.

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