Soleier mit Kräutern

Zutaten

Zubereitung

  1. Wasser mit Lorbeerblättern, Salz, Zucker, Senfkörnern, Kümmel und Zitronenscheibchen einmal zum Kochen bringen. Rühren, bis Salz und Zucker sich aufgelöst haben. Die Schalen der hartgekochten Eier zerbrechen, Eier jedoch nicht abschälen, sondern in ein reichlich großes, gut verschliessbares Glas Form. Den gewaschenen Dill und Estragon und die gewaschene Petersilie in das Glas Form und alles zusammen mit dem abgekühlten Bratensud begießen. Die Eier sollen in diesem Bratensud ungefähr 24 Stunden ziehen. Mit Senf, Salz, Pfeffer, Essig und Öl als Bestandteil eines Bauern - Buffets zu Tisch bringen.
  2. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Soleier mit Kräutern“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Soleier mit Kräutern