Sizilianischer Sommerkuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Sommerkuchen Eier, Zucker, Salz, Butter, Vanillezucker schaumig rühren, Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit der Flüssigkeit einrühren.
  2. Ein Blech mit Backpapier auslegen, Teig aufstreichen und mit Obst belegen. Butter, Zucker, Mehl, Mandeln mit dem Knethacken zu Streusel verarbeiten und über dem Kuchen verteilen.
  3. Bei 180 °C ca. 35 Minuten backen bis der Streusel schön crunchy ist!

Tipp

Der Sommerkuchen schmeckt auch super mit Pfirsichen und Himbeeren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Sizilianischer Sommerkuchen

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Sizilianischer Sommerkuchen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 17.7.2022 um 08:29 Uhr

    schmeckt herrlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sizilianischer Sommerkuchen