Shrimps Saganaki

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Shrimps Saganaki zuerst die Shrimps im Olivenöl kurz anbraten. Den in dünne Streifen geschnittenen Paprika dazugeben.
  2. Den fein geschnittenen Knoblauch und die Chilischote zugeben. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Die halbierten Kirschtomaten zugeben und ebenfalls kurz mitbraten lassen, damit eine cremige Konsistenz entsteht.
  3. Zum Schluss den Feta auf eine Seite der Pfanne legen und kurz mitbraten lassen. Wenn es lieber weicher mag, dann länger in der Pfanne lassen.
  4. Die Shrimps Saganaki mit gehackten Oliven und fein gehackter Petersilie bestreuen.

Tipp

Die Shrimps Saganaki am besten mit Knoblauchbrot und direkt in der Pfanne servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 4174
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Shrimps Saganaki

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Shrimps Saganaki