Sherry-Grillmarinade

koema koema

Zutaten

  • 1 EL Öl (nach Geschmack)
  • 2 EL Sherry
  • 1 Zehe(n) Knoblauch (zerdrückt)
  • 1 Stk. Zwiebel (in feine Ringe geschnitten)
  • 1 TL Majoran
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Sherry-Grillmarinade alle Zutaten vermengen. Fleisch in einen Gefrierbeutel geben, die Marinade zufüllen.
  2. Luft rausdrücken, verschließen und im Kühlschrank ziehen lassen (am Besten über Nacht).

Tipp

Das in der Sherry-Grillmarinade eingelegte Fleisch eine Stunde vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen.

  • Anzahl Zugriffe: 987
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Sherry-Grillmarinade

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 22.07.2015 um 21:26 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 19.06.2014 um 16:56 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Sherry-Grillmarinade