Sherry-Grillmarinade

koema koema

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Sherry-Grillmarinade alle Zutaten vermengen. Fleisch in einen Gefrierbeutel geben, die Marinade zufüllen.
  2. Luft rausdrücken, verschließen und im Kühlschrank ziehen lassen (am Besten über Nacht).

Tipp

Das in der Sherry-Grillmarinade eingelegte Fleisch eine Stunde vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Sherry-Grillmarinade“

  1. karolus1
    karolus1 — 22.7.2015 um 21:26 Uhr

    gut

  2. Gewinn
    Gewinn — 19.6.2014 um 16:56 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sherry-Grillmarinade