Für die serbische Bohnensuppe zunächst Zwiebel klein schneiden und im Öl anrösten. Paprikapulver beigeben und kurz mitrösten. Anschließend mit einem kleinen Schuss Essig ablöschen und mit der Rindsuppe aufgießen.
Das Geselchte in kleine Würfel schneiden und gemeinsam mit den Speckwürfeln und sämtlichen Gewürzen in die Suppe geben. Diese jetzt ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.
Bohnen gut abschwemmen, der Suppe beifügen und ca. 10 Minuten auf kleiner Stufe ziehen lassen. Abschließend mit etwas Wasser und Mehl binden und die serbische Bohnensuppe eventuell nochmal abschmecken.
Tipp
Serbische Bohnensuppe mit frischem Gebäck servieren.
Ist gerade in Arbeit, in Ermangelung des Geselchten habe ich Pußtawürschtel reingeschnitten, ein bißchen schärfe muß sein, das wird bestimmt lecker. :-)
Den Speck röste ich mit den Zwiebeln an, gebe auch ein paar Paprika klein gewürfelt dazu, gelb grün, und zum Anrichten ein bisserl Grünzeug, auch ohne meine Vorschläge sehr sehr gut!!
das werde ich nachkochen
Ein frisches Bauern Brot dazu .lecker
Ist gerade in Arbeit, in Ermangelung des Geselchten habe ich Pußtawürschtel reingeschnitten, ein bißchen schärfe muß sein, das wird bestimmt lecker. :-)
Den Speck röste ich mit den Zwiebeln an, gebe auch ein paar Paprika klein gewürfelt dazu, gelb grün, und zum Anrichten ein bisserl Grünzeug, auch ohne meine Vorschläge sehr sehr gut!!