Serbische Bohnensuppe I

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Zwiebeln abschälen und abschneiden und mit Leichtbutter in einem großen Kochtopf glasig werden. Paprika in kleine Streifchen schneiden und hinzfügen. Wasser hinzugießen und die Paprika gar machen (ca. 20-25 min).
  3. Bohnen, Schweinemett und Zigeunersosse hinzfügen und unterziehen (Ansetzen vermeiden!). Alles zusammen etwa 5 Min. weitergaren. Fertig!
  4. Kleiner Tip: Alle Ingredienzien sollten vorher vorbereitet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Serbische Bohnensuppe I“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Serbische Bohnensuppe I