Semmelknödelsalat Mit Frischen Pfifferlingen

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
  2. Aus den feingehackten Zwiebeln, Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Die in schmale Scheibchen geschnittenen Knödel damit begießen.
  3. Die geputzten Eierschwammerln in ein kleines bisschen Butter anbraten, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.
  4. In einer großen Salatschüssel der Rucola, die in Scheibchen geschnittenen Paradeiser, die Eierschwammerln und die marinierten Semmelknödelscheiben locker mischen, -fertig! Tipp: Anstelle von Pfifferlingen Herrenpilze verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 1506
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Semmelknödelsalat Mit Frischen Pfifferlingen

Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Semmelknödelsalat Mit Frischen Pfifferlingen