Semmelknödelsalat Mit Frischen Pfifferlingen
Zubereitung:
- Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
- Aus den feingehackten Zwiebeln, Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Die in schmale Scheibchen geschnittenen Knödel damit begießen.
- Die geputzten Eierschwammerln in ein kleines bisschen Butter anbraten, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.
- In einer großen Salatschüssel der Rucola, die in Scheibchen geschnittenen Paradeiser, die Eierschwammerln und die marinierten Semmelknödelscheiben locker mischen, -fertig! Tipp: Anstelle von Pfifferlingen Herrenpilze verwenden.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Zutaten für 4 Portionen:
- 400 g Eierschwammerln (frisch)
- 4 Paradeiser
- 1 Bund Rucola
- 4 Semmelknödel; gegarte
- 2 Jungzwiebel
- 5 EL Apfelessig
- 4 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
- 2 EL Kürbiskernöl
- Salz
- Pfeffer