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Semmelknödelsalat Mit Frischen Pfifferlingen

Zubereitung:

  1. Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
  2. Aus den feingehackten Zwiebeln, Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Die in schmale Scheibchen geschnittenen Knödel damit begießen.
  3. Die geputzten Eierschwammerln in ein kleines bisschen Butter anbraten, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.
  4. In einer großen Salatschüssel der Rucola, die in Scheibchen geschnittenen Paradeiser, die Eierschwammerln und die marinierten Semmelknödelscheiben locker mischen, -fertig! Tipp: Anstelle von Pfifferlingen Herrenpilze verwenden.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Eierschwammerln (frisch)
  • 4 Paradeiser
  • 1 Bund Rucola
  • 4 Semmelknödel; gegarte
  • 2 Jungzwiebel
  • 5 EL Apfelessig
  • 4 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • Salz
  • Pfeffer