Semmelknödelsalat Mit Frischen Pfifferlingen
			
				
				
				Zubereitung:
				- Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
 - Aus den feingehackten Zwiebeln, Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Die in schmale Scheibchen geschnittenen Knödel damit begießen.
 - Die geputzten Eierschwammerln in ein kleines bisschen Butter anbraten, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.
 - In einer großen Salatschüssel der Rucola, die in Scheibchen geschnittenen Paradeiser, die Eierschwammerln und die marinierten Semmelknödelscheiben locker mischen, -fertig! Tipp: Anstelle von Pfifferlingen Herrenpilze verwenden.
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Salat
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 400 g Eierschwammerln  (frisch) 
 
                                                    - 4  Paradeiser 
 
                                                    - 1 Bund Rucola 
 
                                                    - 4  Semmelknödel; gegarte 
 
                                                    - 2  Jungzwiebel 
 
                                                    - 5 EL Apfelessig 
 
                                                    - 4 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl 
 
                                                    - 2 EL Kürbiskernöl 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Pfeffer