Selleriesalat roh - Waldorfsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Sellerie säubern, spülen und in Stückchen schneiden. Die Äpfel spülen, nicht abschälen (!), vierteln und das Kerngehäuse entfernen.
  2. Soße: Zu Anfang die Soße kochen, dann die Äpfel mit einer groben Raspel direkt in die Soße hineinraspeln. Sofort umrühren, damit die Apfelraspel nicht braun werden. Den Sellerie ebenfalls mit einer feinen Raspel direkt in die Soße Form und umrühren. Zum Schluss werden die gehackten Walnüsse untergerührt. Alles wiederholt nachwürzen, vielleicht nachwürzen und mit Walnusshälften garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Selleriesalat roh - Waldorfsalat“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Selleriesalat roh - Waldorfsalat