Selleriesalat mit jungem Spinat

Zubereitung

  1. Sellerie gründlich waschen, Grün abschneiden und beiseite legen. Knollen in reichlich Salzwasser ca. 25 Minuten weich kochen, herausheben und Kochwasser aufbewahren. Schalotten in feine Würfel schneiden, Spinat putzen. Sellerie schälen und grobwürfelig schneiden. Etwa 100 ml Kochwasser mit Olivenöl, Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer und Essig verrühren. Sellerie- und Schalottenwürfel damit übergießen. Sobald der Salat ausgekühlt ist, Spinatblätter untermischen. Mit fein geschnittenem Selleriegrün und Pinienkernen bestreuen. Garniturempfehlung: knusprige Weißbrotcroûtons

  • Anzahl Zugriffe: 1832
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Selleriesalat mit jungem Spinat

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 06.03.2015 um 10:59 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Selleriesalat mit jungem Spinat